Дежа ТММ-140. ИД 125
Дежа
21 330 р.
На заказ
Дежа ТММ-140. ИД 1074
Дежа
41 420 р.
На заказ
Тестомесильная машина ТММ-140. ИД 124
Тестомесильная машина
1225х850х1100 мм
106 800 р.
На заказ
Обновлено 21.04.19