Стол холодильный СО/1-0,3. ИД 907
СО/1-0,3
1200x720x800 мм
Стол холодильный Инициатива
61 920 р.
На заказна заказ
Стол холодильный СО/2-0,4. ИД 905
СО/2-0,4
1500x720x800 мм
Стол холодильный Инициатива
69 600 р.
На заказна заказ
Обновлено 21.09.20