Стол кондитерский СРКН-1/1500/700. ИД 3058
СРКН-1/1500/700
1500х700х870 мм
Стол кондитерский РефриХол
18 660 р.
На заказ
Стол кондитерский СРКО-1. ИД 2143
СРКО-1
1500х700х870 мм
Стол кондитерский РефриХол
16 120 р.
Нет на складе
Обновлено 07.07.20